Я запретил себе думать так...

Я запретил себе думать так,
Как думает осень, о нас.
Забросив листву на чердак,
Без лишних истерик и фраз.
И с ударами сердца в такт,
Я уныло шагать перестал.
Как будто объявлен антракт,
А я его только и ждал.
Эшафоты сменю на подушки,
Молчаливо опять закурю.
Любовь, это кофе в кружке,
Старый вылей, я новый сварю.


Рецензии
как всегда и бывает...

Ксения Иголкина   24.11.2010 18:27     Заявить о нарушении
иллюзион. плацебо

Александр Жолкевский   16.01.2011 00:26   Заявить о нарушении