Ароматы счастья
В просторах брега утопал.
Разгульный ветер без причины
Так нежно волосы ласкал.
Златой песок искрил забавно
Под светом радужных лучей
Переполняло душу, так отрадно
Раздолье красок этих дней.
Беседы у костра под треск поленьев
Белеса дымка в небо воспаря
Окутывала ярким, новым настроением
Преддверье наступающего дня.
Еловых веток терпкость аромата
В иное измерение маня,
Дарила новые константы:
Вкус жизни, понимание себя.
фото- "Сияние" Александра Маранова.
Свидетельство о публикации №110101104677