Безудержно тобой больна...

Ты только главное скажи,
Увижу ль я тебя сегодня?
Прижмусь к щеке твоей ладонью?
А то все снятся миражи..

И выпью ль поцелуи с губ,
Горячих,призрачно-манящих,
И взор безумственно-пьянящий
Я испытать опять смогу?

Я растворюсь в тебе до дна,
Сольюсь с тобою без остатка.
Ты сфинксова моя загадка,
Безудержно тобой больна.

Я кожей чувствую тепло
Лучей, что от тебя исходят,
Все то, что с нами происходит
Костер меж нами разожгло.

Вдохнуль я пряный аромат
Твоих волос?-глаза закрою..
Пойдем тенистою тропою
Встречать малиновый закат.


Рецензии