маленькое чудо

черкнуть решила пару быстрых строк,
про то создание, что мальчиком зовется,
в июле года этого ведь я,
прекрасного сыночка родила.
четыре килограмма доброты.
теперь растет на радость папе, маме,
и удивляет каждый день меня,
то улыбнется мягко, лучезарно,
то засмеется, глядя на тебя.
и в этих глазках чувства не поддельны,
он радуется искренне любви,
его держать -то трепетно волненье,
его купать-то боязно вдвойне,
ему еще не ведомы сомненья, печали,
трудности.
так много впереди....


Рецензии
Катюшка! Лет до ста расти, да без старости!
Малышу здоровья! Тебе терпения и ЛЮБВИ!!!
Как зовут сокровище?
С букетом лиловых хризантем. Наташа.

Наталия Солнце -Миронова   13.10.2010 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.