Твоя, ,, ,из ранних

  Твоя божественная грудь,
Округлость бёдер, рыжесть пряди,
И отравляющая муть
Всё существо моё....во взгляде.
  Неторопливость и предел,
За коим нет уже возврата.
И по восторгу грубых тел-
Путь от отчаянья до ада.
  Ничто и всё.Рассвет и мгла
В хламье разорванных объятий.
И столько радости от зла
С любовью брошенных проклятий...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.