Все это не важно

О чем-то ветер шепчет тихо,
Лаская листья на ветвях…
И снова о тебе все мысли,
И снова слезы на глазах…

Целует нежно солнце землю –
Чуть-чуть тепла в осенний день…
Но без тебя нет счастья в этом,
Но без тебя я словно тень…

А осень, как художник краской,
Окрасит листья в алый цвет…
Но только все это не важно,
Но только… тебя рядом нет…


Рецензии