А 2

Нам все равно придется платить
За все, что мы совершаем.
Нам по 16, не кажется, что рано сбегаем?
Куда же сейчас нам спешить?
По мне - овчинка выделки достойна,
Пусть даже после будет больно.
Хотя кто знает, я не царь, а ты не Бог.
В одном нуждаемся - лишь сердце на замок.


Рецензии