Любовь одна

Любовь одна
До жути ты был прав.
Любовь одна, когда ты понимаешь, что её ты встретил
Ни кто с ней не сравнится- даже с той, которая была
И в будущее тоже ты не метил
Любовь- одна и сам себе ты не соврёшь
Любовь одна, когда слова любви произнести не можешь
Когда ты открываешь только рот..но звуки издавать ты все-таки не можешь
Любовь одна, когда ты пишешь на листке
Ей то, что ты сказать не в силах
Любовь одна, когда ты посвящаешь песню ей
И свесив ноги из окна поешь ей в микрофон.. не глядя на людей,
cобравшихся соседей
Любовь одна, когда она придет проститься у дверей
Сказав, при этом: "не пришла прощаться"
Что если сильно "хочешь- то лети за ней"
И что "не нужно расставаться"
Любовь одна, когда ты рядом с ней
Испытываешь то, что всё ты можешь
Любовь одна и не смириться с мыслью сей
Что ты добиться никогда ее любви не сможешь


Рецензии