Я неизбежна..

Иди же сюда,
Дай свою руку крепкую..
Была-не была:
Затянусь дымом едким
Опавшей осени
Пропавшие солнца,
Пропахшие сажей да копотью..
И пальцы тонкие
Дрожат в вопросах
И губы трепетно,
дышат робостью
А я над пропастью
Орлиной стаей
А я над сердцем твоим летаю.
Без лишней зависти
и величаво
Минуты слабости..
И пульс отчаянья.
Вдохну для храбрости
И все сначала....
Иди ко мне!!!!
Я прижмусь так нежно.
Сопротивление сломлено,
Я НЕИЗБЕЖНА!


Рецензии