Бабушке

Мы к бабушке милой на Праздник спешили
Собрали, что нужно и в сумку сложили

Надели сапожки, нарядные платья
(подарок запрятан, лежал под кроватью)

Мы сели на поезд, машину, и сами,
пешком по дорожкам…и сидя на маме

Доехали скоро, совсем не устали
И бабушку нашу весь день целовали

Пирожных и плюшек наелись, напились,
Посуду помыли, и спать завалились…


Рецензии
По-детски беззаботное, хорошее стихотворение. Остается ощущение простоты и радости.

Инна Сачева   29.10.2012 10:35     Заявить о нарушении