куда спешим изматывает ритм
куда спешим изматывает ритм
года и дни что может быть короче
и если на работе не сгорим
в кругу семьи приливы склок подточат
вперед рывок вперед рывок обгон
и бег движеньем размывает лица
толпою наполняется вагон
мы мчимся к финишу нельзя остановиться
стальною полосой проторен путь
постель еда работа и дорога
лишь тот кто сможет в сторону свернуть
в себе увидит отраженье Бога
Свидетельство о публикации №110101104513