на землю твердую холодную
на землю твердую холодную он бросил девушку дородную
она голубкою ощипанной упала тяжко как ядро
и как подушку кислородную к употреблению не годную
он ткнул своим английским зонтиком ее упругое бедро
ее глаза как две картечины бессильной злобою отмечены
вздымалась грудь ее обширная дрожал изысканный живот
а он изменой искалеченный с улыбкой обесчеловеченной
стоял над ней клюкою скошенной как запрещенный поворот
и было ясно что любовники навеки вечные как кровники
вот этим временем повязаны и их союз неизлечим
врачи ханыги и полковники мы ж все росли в одном клоповнике
давайте им поаплодируем и громко “горько” прокричим
поверим что они поднимутся что поцелуются обнимутся
что долго будут жить и счастливо и одновременно умрут
друзья на памятник им скинутся и вспоминать с улыбкой примутся
какие это были ангелы и тут как водится соврут
Свидетельство о публикации №110101104496