Ожидание
Расстоянье меж нами становится вскоре короче,
И твой взгляд, убежавший в туманную синюю даль,
Возвращается вновь, посветлев невзначай, как бы впрочем.
Лёгким взмахом руки, отрешённо, без смысла и вяло,
Я направлю тепло от небес на покатые плечи
И в бездонных глазах вдруг найду, может, это немало,
Ожиданье неблизкой, но очень желаемой встречи
Свидетельство о публикации №110101100449
Елена Николаевна Билык 30.11.2010 03:23 Заявить о нарушении
Владимир Пархоменко 02.12.2010 22:12 Заявить о нарушении