Ночь. Тишина вокруг

Ночь.Тишина вокруг.
Где ты единственный друг,
Который словом обогреет,
Который вовсе не стареет?

Ох,плохо...Что ли водки?
Да разве от себя уйдёшь?
На выдуманной лодке
Далеко не уплывёшь.

А может всё по-старой,
Окунуться в суть греха,
Жить жизнью малой?
Хоть сладость от стиха.


Рецензии