Тишина пришла во все дома 1992

Слушайте мои песни по ссылке: http://shashnikov5.wixsite.com/shashnikov
I
Тишина пришла во все дома,
И в окнах погасли огни,
К нам в город пришла зима,
Когда вечером зажглись фонари.

Припев
И горела ярким светом луна,
И на улице было темно,
И мы бросили все свои дела,
Чтобы сходить в кино.

II
У кого то звонит телефон,
У кого то уже нет,
Я открыл свое окно,
И увидел яркий свет.

Припев
И горела ярким светом луна,
И на улице было темно,
И мы бросили все свои дела,
Чтобы сходить в кино.


Рецензии