зимой мне очень хочется в Ташкент
зимой мне очень хочется в Ташкент
там говорят на рынке апельсины
зинданы минареты муэдзины
в рубашке с рукавом коротким мент
уныло-черноус и неопрятен
средь зелени цветов фруктовых пятен
мелькают тюбетейки продавцов
узбечки однобровое лицо
в сетчатке оставляет отпечаток
салам алейкум милая привет
и за рукой не ведавшей перчаток
ее сурьма волнуется в ответ
Свидетельство о публикации №110101104442