Ночная чушь
Сверяя время жизни ход,
И череда слепых измен,
Не смея заглянуть совсем -
Вкушаем плод запретных тем.
Остановившись насовсем.
А может разорвать нам круг.
Почуяв сладость наших рук,
Вкусив запретных тем испуг,
Экстаза точку зная вдруг.
И даже зная, все что не,
Не замыкаясь на извне.
Отдастся страсти бытия,
И быть что есть, и быть что для.
И насладиться от того,
Чего быть может суждено.
Свидетельство о публикации №110101104441
Story - life меняет тему.
Выбор есть, он как дилемма
Разум рвет, сжигая вены.
Варвара Поволжская 10.09.2011 22:40 Заявить о нарушении