Девчонки- дурочки

Девчонки- дурочки, да..так и есть
И невозможно случаев всех перечесть,
Когда бросаемся мы поезду навстречу
Когда горим в плену,влюбившись в кари очи
Безумные,шальные,хватит все же!
Природа -мать, она умна и вы, ведь тоже!


Рецензии