О виртуальной любви замолвите слово

Реальная любовь - штука сложная ,
Не сбежишь , не уйдешь и не скроешься .
Сердце ноет , всегда тревожное,
Ничего не поделаешь , зря стараешься .

То ли дело любовь виртуальная ,
Интернет включил - вот она разнообразная .
По желанию чистая , по желанию грязная ,
Виртуальная - она не заразная .


Всё просто , легко и безоблачно ,
Без претензий и упрёков настойчивых .
И на пробу не ставится , как сок яблочный ,
Всё надумано , потому и устойчива .

Поцелуй послал , три назад получил ,
Весь в помаде... " Какое там ! "
Это не я , это мой псевдоним ,
Тянется мышкой к интернетным цветам .

Не знаешь ни имени и ни отчества ,
Псевдоним мой целует тебя .
Почему же тогда тяжелит одиночество ,
Собирая морщинки на лице у меня .


Рецензии