Писмо Каю 2

Родной мой Кай,

 Я скучаю по тебе. Скучаю даже тогда, когда нельзя скучать, ведь ты...рядом. Понимаешь, моя душа так далеко улетает, если я нахожусь с тобой. Она боится близости, она не желает продолжения. Я, думаю, тоже не хочу. Пусть все будет так, как есть. Хотя мое сердце сейчас отчаянно требует от меня молчания по этому поводу, но я же никогда не делала того, о чем меня просили. И сейчас не стану. Кай, ты нужен мне настолько, насколько нужна спутнику устойчивая, надежная и постоянная орбита. Настолько, насколько сильно огню нужен кислород. Настолько, насколько обычные люди и не могут помыслить. Их сердца заиндевели и засохли уже давно. А мое...оно бьется так сильно, так сильно! Мои ребра не выдержат этого долго. Оно живо и живо тобой, главным образом. Ты нужен мне. Ты нужен мне. Я не могу просить тебя остаться рядом со мной, не могу попросить прикоснуться ко мне, но могу лишь сказать, что не могу жить в этом мире без тебя.
 Ты даже не представляешь, насколько сейчас моя жизнь в твоих руках. В этих тонких аристократичных и вечно холодных руках. И мое огненное сердце покорно отдается в твои руки, но это бывает лишь раз и навсегда...если вообще бывает. Я хочу, чтобы ты знал одно: нет на свете человека, который так поддерживал бы меня. Который вел бы меня за руку по узкому бордюру жизни, не давая мне упасть. Не давал сгинуть в омуте небытия, указывая мне на путь, единственно верный путь. Ты так мне нужен, Кай.


Рецензии