за окном темным-темно
за окном темным-темно
а в дому светло и сухо
возле лампы кружит муха
на столе стоит вино
два хрустальныя бокала
и полпачки сигарет
притулилися устало
на скатерке из газет
за окном ревет буран
а в дому тепло и тихо
лишь поскрипывает лихо
дачный старенький диван
Свидетельство о публикации №110101104374