С мечтой прощаюсь, и красивою любовью...

  С мечтой прощаюсь, и  красивою любовью
долгожданной, и короткою  такой
мелькнувшей на мгновенье полуявью
не до конца написанной строкой


со мной твои любимые цветы
букет  красивых, нежных, белых роз
горит свеча, как и любила ты
и так пьянит воспоминанье бывших грез

вспоминается опять твоя улыбка
счастливая такая каждый  раз
как завидовала нам твоя подружка
видя, что уже не прячем глаз

в последний раз, всё буду вспоминать
в последний раз, себе  даю карт бланш
в последний раз, так хочется понять
твоё безумство и своё, и   наш кураж 


Рецензии