Чижи

Что там выпили? да, в  норме...
Генка – тот вааще не пил...
Он – трезвяк, по жизни, в корне...
Лишь сидел и говорил...
Нет,... ещё хватал закуску...
Вот не пил, а всё метал...
Хоть и Генка – но – не русский...
Я его со школы знал...
Посидеть в крутой компани...
Это – хлебом не корми...
А вот выпить, хоть шампани...
Даже вслух не говори...
Генку терпим за рассказы...
Он по тем делам мастак...
Потихоньку, и не сразу...
Пожуёт и скажет – так...
Было это в Закарпатье...
Начинает говорить...
Все легенды, как-бы кстати...
Ну а мы, конечно – пить...
Посидели, перетёрли...
Все домашние дела...
Генка нет, не пил, он в корне...
Нас развёз, вот – голова!

2010.10.11


Рецензии