Ты любишь негодяя
I
Твои глаза мутны,
Ты прекрасна как фея,
Ты живешь от весны,
За версту и на время
Но что нашла ты во мне,
У слепого лентяя,
Ооо, ты любишь негодяя.
II
Посмотри же назад,
Дорога кажется длинной,
Ты должна быть умна,
А стала наивной
И что нашла ты во мне,
У слепого лентяя,
Ооо, ты любишь негодяя.
Подниму паруса
На бездонной галере
Полетим в небеса
И это тоже не время
И ты мне скажешь давай
Слепому лентяю
Ооо, ты любишь негодяя.
Свидетельство о публикации №110101104354