вертолет такой железный

* * *
вертолет такой железный
в нем пилот такой живой
он подвозит груз полезный
к самой дальней буровой
держит ушки на макушке
неумытый буровик
стрекотание вертушки
ожидая каждый миг
винтокрылая машина
нервно дергает хвостом
она жаждет керосина
и хорошего притом
что бы выполнить скорее
свой заоблачный полет
здесь азарт как в лотерее
упадет не упадет
а пилот мрачнее тучи
заправляет спиртом бак
буровик свое получит
а ему обратно как


Рецензии