Будь счастлив

Зачем искать подобие ее?
Такой как  ту, что любишь-
Той уже не будет
Цени, что есть
И не ругай судьбу
Запомни- ты счастливый,
Если правда, любишь
И не спеши о ней всем говорить
А позавидовать всегда успеют люди
Ты просто верь и не сворачивай с пути
Тогда и обязательно всё будет
Я знаю, каждому- своё
Но в жизни не привык мириться
Мне по природе не дано
Ни с чьим из мнений согласиться
Мне по природе суждено
Вытаптывать свою дорогу
И лишь одну тебя любить
Всецелостно и много


Рецензии