Сон моя радость 1991
I
Я вернусь, как несущий покой,
Из грязных, темных подвалов,
Как посланник природы живой,
Умирающей от кошмаров,
Но теперь, из-за скуки-тоски,
Я пытаюсь тебя обогреть,
Изменяются все привычки,
Поднимается новая плеть.
Припев
Сон моя радость, взгляни на меня,
Крыши домов, легли на тебя,
А если завтра будет война,
То выживет только один.
II
Мы сошлись с тобой мечтой,
Отойди, отдай мне дорогу,
Мы без смерти сыграем в отбой,
И изменим каждое слово.
Капля за каплей, закончился дождь,
С ним и закончился день,
Ты не вздумай взмахнуть мне рукой,
Когда поднимется плеть.
Припев
Сон моя радость, взгляни на меня,
Крыши домов, легли на тебя,
А если завтра будет война,
То выживет только один.
Свидетельство о публикации №110101104321