Символ

Ветер на небе взъерошил
Рыжую гриву заката.
Огненным символом ожил
Образ, любимый когда-то.

Встречи, как зарево, были,
А расставанья - как омут.
Души в сиянии плыли
К берегу страсти крутому.

Вешнее время умчалось
С пламенным сном без возврата.
Только лишь в сердце осталась
Рыжая грива заката.

Из книги "Цвет грядущего времени"


Рецензии