Вернись, ты же любишь...

Так много мыслей о тебе, но ни одной обратно.
Голова набита под завязку глупыми числами.
Твой взгляд, твое дыханье - все было так приятно.
Ты хочешь все забыть? Как мне смириться с мыслями,
Что ты не со мной? Ты ушла, ты пропала.
Я надеюсь, ненадолго... Ты же любишь меня...
Только ты еще, наверное, сама не поняла...
Ты пойми, наконец, как люблю я тебя!!!
Что за бред я пишу? Ненавижу себя!!
Никогда не смогу жить, тебя не любя...
                09.10.10; 08.52


Рецензии