Без неё.. негоже
Проснулся....градом пот,
Какой-то эпизод не взрачный,
Но действие ведь не умрёт))
Всё под копирку и без меры)
Взгляни хоть раз со стороны,
Тут рифма просится...без веры,
Но виноваты все они?))
Когда-нибудь и без сомнения,
Мы новый круг опять начнём,
Пропало всё и даже зрение,
Но без сомнений, всё вернём)
Высоцкий пел, про...Микрофон,
И про ...Жирафа тоже,
Когда-нибудь мы все...умрём)
Но только с честью,без неё..негоже)
Свидетельство о публикации №110101104262