Одни вопросы

Вопрос за вопросом,
Где же ответ?
Что ждёт за горизонтом?
И где искать солнечный свет?
Неужели всё смоет соленый дождь
Или оставит нам частичку тепла?
А может всех нас унесёт на небеса,
Правдивая ложь?
А может под землю отправит,
Светлая мгла?
Одни вопросы в моей пустой голове,
Получу ли ответ, хотя бы на дне...?

5 апреля 2008
Кедровый


Рецензии