я жил на севере друзья
я жил на севере друзья
но жить на севере нельзя
затем поехал на восток
но мороз и там жесток
и на западе бывал
целый год там зимовал
а теперь живу на юге
за окном буран и вьюги
да огромный мир
Таймыр
Свидетельство о публикации №110101104239