Упокоение

Больше
Нет границ.
Нет боли.
Нет страха.
Всё что осталось
Только воспоминания,
Которые
С каждой секундой
Уничтожаются
Мёртвым мозгом.
Нет
Ни любви,
Ни ненависти.
Всё забывается…
Я умираю!!!
Былые развлечения
Уже не помогают
Унять
Гниющее сердце.
Теперь они помогают
Лишь
На время
Забыть,…
Но потом…
Нет
Ни боли,
Ни страха,
Ни единого чувства.
Я умер...!!!
Конец!
Больше
Не куда
Падать!
Смерть!!!

30 марта 2008
Красноярск


Рецензии