Вопрос без ответа

Что это?
Сон или бред?
Нет!
Может болезнь?
Возможно,
И если это так,
То это самая прекрасная болезнь!
Но я не болен,
Я здоров!
Тогда, что это?
Сердце стучит как сумасшедшее,
Мысли…
А что мысли?
Их нет!
Есть только желание.
Желание быть.
Быть с ней.
С ней…

22 марта 2008
Красноярск


Рецензии