Я желаю тебе зла

Как я желаю тебе зла!
Я лишь недавно осознала!
Ведь ты губил. Губил меня!
А я слова твои глотала...
Я всё прощала и прощала
Пока ты продолжал мне лгать
Себя любимой ощущала
А тебе несложно было обещать.


Рецензии
Так сильно. И что странное дело похоже... Нравится!

Кетгри   13.10.2010 18:47     Заявить о нарушении