С любовью Матери родной!

Сурова красота Афона,
Царицы неземной, обитель,
По милости ее не тронут,
Священный остров суетой.
Хранит молчание ревнитель,
Поет ли пение хвалебное,
Поклоны ли кладет земные,
Все для Царицы Преблагой!
Ее незримая забота,
О людях: о больных, скорбящих,               
О малых, сиротах, бездомных,
О всех, кто наделен душой.
С вершин Афонских в жизнь земную,
Потоком, светлым, чистым льется,
С благословения Владычицы.
С любовью Матери родной !


Рецензии