А она прекрасна!

Правда, то  о чём не говорят.
А ОНА ПРЕКРАСНА!
Всё не имеет значения.
Всё остальное грязь.
А она прекрасна,
Как прекрасен,
Может быть только цветок.
Самый красивый цветок!
И надо быть проще.
Но как?
Если всё так сложно!
А сложно ли?
Или это я всё усложняю.
И всё-таки,
Что ни говори,
А она прекрасна!

22 марта 2008
Красноярск


Рецензии