442. Гламурный вечер...

Гламурный вечер - падал нам на плечи,
И кутал звёздным одеялом в шаль
Ты мне смеялась в этот вечер
А я болтал всю чушь, и миг тот жаль.
Что расставание сулило
Не мыслил даже жест лица
Но вечность ночи подарила
Любовь согревшую сердца
Забыто время,камень в сердце
Но помню я твои глаза
И небо в ночь ту нам открыло
Ту тайну страсти на века.


Рецензии