Тихо проходят дни...

Тихо проходят дни,
Уносятся без оглядки.
Близнецы они.
Что им до моей тетрадки?

А где-то жизнь несётся.
А где-то всё по другому.
А кто-то перебьётся
Не умея по-иному.

И хочется плакать в рубашку.
За что же даётся горе?
Прихлопнуть себя букашку.
Не человек я что ли?

Вперёд!Кричи не кричи
Одна судьбина.
А кто-то жуёт калачи.
Здоровенный детина.

А кому-то всё равно.
Что же со мной будет?
Грех не вино.
Реже встречаются люди...


Рецензии