Осеннее

Конечно, нам будет грустно
Смотреть на холодный дождь
И знать, что навеки пусто
В том сердце, где правит ложь.
Мы будем с тобой другим...
На краткий момент - вдвоем.
И душами ледяными,
Быть может, вновь оживем.
Мы будем друг к другу ближе
Лишь в самый последний миг...
На серой, безликой крыше
Мечта вдруг сорвется в крик...
Мы вновь отравились ядом,
Что смешан с вином разлук.
И лишь с фотографий взглядом
С укором глядим вокруг.
Пришиты друг к другу прочно,
Мы чувствуем как один.
Намеренно, осторожно
Друг к другу идем сквозь мир.
И то, как тебя я вижу,
Пожалуй, всего лишь сон,
Но до смерти ненавижу
Свой страх, что в тебя влюблен.
Мы будем искать причины
"Случайности" наших встреч,
Когда под осенним ливнем
Рука вдруг коснется плеч.
А утром, проснувшись тихо,
Не стану тебя будить,
Уйду... На душе тоскливо
И страшно тебя любить...


Рецензии