Испытания

 Неужто все пережила?
Ужели вынесла все муки?
Любви обман перенесла,
перетерпела боль разлуки...
Меня забыли все друзья,
Но Вечный Бог со мною плакал
Обиды помнить мне нельзя,
Я принимаю божьи знаки.
И я в твоих руках, Господь,
Прошедший год создал железо...
Теперь моя литая плоть
быть может чем-нибудь полезна?
Ты закалил меня внутри,
я шлю Тебе душой спасибо.
Немножко счастья подари,
Позволь любить душе бессильной.


Рецензии