Лужки

Собираю себя по крупицам...
Как разбитое камнем стекло...
Оживают картонные лица...
Только лица те все - на одно...
Одинако чего-то глаголят...
Я стараюсь не слушать пургу...
Мне своей тут назначено боли...
Буду драться один, как смогу...
Разобью до крови эти стёкла...
Чтоб отдали тебя мне, одну...
Ты не плачь, не дрожи, вся промокла...
Я сейчас это всё уберу.

2010.10.11


Рецензии