Женщины роль

Одиноко взираю сквозь ночи.
Что ищу я?Почти ничего.
Только бы видеть карие очи,
Те что понятней всего.

Только бы чувствовать боль
Упиваясь в твоих волосах.
Такова твоя женщина роль
(Напророчено на небесах).


Рецензии