Игра с красотой

Все изменилось. Небес разряды
Уносят тучи без направлений.
Горят над морем любви лампады,
Путь закрывая для сожалений.

Сегодня новой душой я стану,
Мой старый облик сегодня умер.
Страдать, стесняться я перестану,
В глубинах сердца грохочут бури

Из ритма молний и буйных ветров
Венера выйдет с коварным сердцем...
Мой прежний облик остался где-то,
Я разрешила себе раздеться.

Иные планы, надежды, мысли,
иные взгляды и пламя жестов.
От них так много людей зависит,
Что в пустоте не осталось места.

Бледнеет небо, погасли звезды.
На новый круг поднялась иная...
Тебе позволю руки коснуться.
Но кто я нынче? Уже другая.


Рецензии