пародия - на вид под сорок

На вид под сорок!
Но схватила в осень я простуду
     там на аллее с ним в вечор,
таскал меня с собой повсюду,
без лифта на руках аж до 6-го!
                Но допёр...
Раздел, натёр,нагрел и напоил!
И накормил таблетками ,микстурой...
Все 20 рядом, вроде, жил,
                но
какой же была я при этом дурой?
   Хотя уже под сорок!
       Ох!
Вот если б этот грип скорее сдох -
   ему во взрыв ответила любовью
              на любовь,
 и разогрела, как  в те 20 кровь!


Рецензии