Это - любовь
"Мне без тебя не жить на свете!" -
И замер моего сердечка стук.
Из уст любимого блаженный звук
Мне так приятно слышать вновь...
Во мне живёт к нему ЛЮБОВЬ
Уж столько лет, точнее, двадцать,
А я хочу с ним обниматься,
Устами с ним соприкосаться,
Любить его в ночи и днём
И говорить всегда о нём.
Молю я Ангела и Бога,
Супруга чтоб вела дорога
В наш дом, где счастье и любовь живёт,
Где дух и молодость цветёт.
10.10.10г.
Свидетельство о публикации №110101104098