Октябрьское утро 2010

Утро. Стоит очутиться
нам в трамвае, как глядят
неприветливые лица
и звучит народный мат.

Жмёт невежество на уши
и, надежды в пыль круша,
в наши дни, терпя бездушье,
мы живём едва дыша.

Сбросим беды и напасти
и проблем отложим гроздь.
Улыбаться станем чаще
и тепла прольётся дождь.            

11.10.2010


Рецензии