Я лечу

Я понимаю,что времени мало-бросаю
Чего мне сейчас не хватает,ты думаешь-знаю?
Я так хотела с тобой достучаться до солнца,
Я так хотела почаще встречаться,но поздно
И я лечу,не зная зачем
Вместе стали-никем
Я понимаю-без проблем,
Я не смогла,ты не сумел
Сделать все так,как ты хотел
Наобещал,но не всерьез
Мне не забыть-горечи слез
И я лечу...
Я понимаю,что сердце устало-чужие,
Я понимаю,чего не хватает-любили,
Мы все оставили в прошлом
Холодном и хмуром,
Мы опоздали,и поздно стараться амурам
И я лечу-не зная зачем
Вместе стали-никем
Я понимаю-без проблем,
Я не смогла,ты не сумел
Сделать все так,как ты хотел,
Наобещал,но не всерьез
Мне не забыть-горечи слез
И я лечу...


Рецензии