Улечу я в небо

1.
Словно птицу в полёте
Подстрелил меня метко.
Стала жертвой охоты,
Угодила я в клетку.
Плен мне виделся Раем,
Ты казался мне лучшим,
Но полёт вспоминая
Всё решила разрушить.

Припев:
Улечу я в небо и тебя не встречу.
С высоты полёта даже не замечу.
Будут гаснуть звёзды, будет таять вечер.
Улечу я в небо и тебя не встречу.

2.
Вновь я в небе летаю
И дышу синевою,
В облаках белых таю,
Но одна – не с тобою.
Так безмерна даль неба
И не встретиться дважды.
То ли быль, то ли небыль,
Что мы были однажды.


Рецензии