Странные размышления откуда-то
И чаще всего ,чтоб не было больнее
Мы сами себе твердим совет :
Что нас не убивает - делает сильнее.
Остановиться. Не дышать.
Затем все выдохнуть за раз и отпустить.
Любить, хотеть, страдать , мечтать
Заботиться и верить, отдавать, просить.
В толпе мы ведь счастливей всех на свете
Мы идеальны (или таковыми быть хотим)
Ну а внутри, там где никто не видит
Одной ногой над пропастью стоим.
Свидетельство о публикации №110101104040